IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

PHP et Javascript afficher le retour d'un fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    runat server c'est pas mon fort ...
    mais je pencherait plutot pour dire que le problème se situe à ce niveau là ...

    tu ne peux pas avoir ces même focntione en php ?

    ce script externamisé ne ferait pas appel a des trucs non implémentés ou non instanciés coté serveur ?

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    tu ne peux pas avoir ces même focntione en php ?

    >> probablement mais honettement le script fait des kilometres de long (au moin ) et si j'essai de l'adapté c'est pour ne pas avoir a tout réécrire en php ... :s

    ce script externamisé ne ferait pas appel a des trucs non implémentés ou non instanciés coté serveur ?

    >> je ne pense pas, je vai reverifier tout ça, mais la ou il plante c'est quand il essais de récupérer l'url de la page courante (avec un Request... qui plante!), si quelqu'un sais faire ça d'une autre manière ça serai interressant de tester...

    avec un window.location y'aurai peut etre moyen qu'en pense tu .... ? ...

    je vai fouiner cette piste...

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par guian
    Citation:
    Erreur : Request is not defined
    Fichier source : file:///C:/Program%20Files/EasyPHP1-8/www/mondossier/monfichier.js
    Ligne : 60

    ma ligne 60 :
    Code :
    var sCurrentPage = 'http://' + Request.ServerVariables('SERVER_NAME') + Request.ServerVariables('SCRIPT_NAME') + (Request.QueryString() == '' ? '' : '?' + Request.QueryString());
    Request.ServerVariables
    ou
    Request.QueryString

    il ne connais pas ... savez vous pourquoi et que puis-je faire?
    C'est de l'ASP.
    Si le code est tel quel dans une fonction JS, c'est pas très étonnant ...

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut ^^
    oui merci c ce que je pensai, mais étrangement cela fonctionnai lorsque ma page étai en ASP c pour ça que je m'étai pas posé de question

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut grr
    finalement une foi remplacé les

    Request....

    par window.location.href

    ou window.location.host etc ... celon le cas ...

    y a un objet Session qui passe pas ...
    la parcontre je voi pas d'équivalent ...
    créer des session en javascript c'est pas top

    ?

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    self.location.href ...

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    self au lieu de window ? c mieu ? quel est la différence ?

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    window c'est IE ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2014, 14h08
  2. [PHP-JS] récupérer le retour d'une fonction javascript
    Par nadiaflamingenierie dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2008, 10h15
  3. Afficher du php dans javascript
    Par Jiraiya42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 13h43
  4. Afficher un résultat sans appuyer sur la touche (Variable Php -> HTML -> Javascript)
    Par nafix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 21h34
  5. [PHP+Javascript] Pb de retours chariot
    Par TheRedLed dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo