IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] utilisation du tag date


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [Struts-Layout] utilisation du tag date
    bonjour,
    qq peut me donner comment formater la layout:date
    dans le format aaaa-mm-jj
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il suffit d'ajouter l'attribut patternKey="yyyy-MM-dd" dans le tag layout:date.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy
    Il suffit d'ajouter l'attribut patternKey="yyyy-MM-dd" dans le tag layout:date.
    le problème du format est resolu mais la fenêtre popup du calendrier ne reconnait pas la date saisie dans le champs da saisie de la date.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien ce qui ne fonctionne pas.
    Tu as une erreur de validation ou un message d'erreur ?

    Peux-tu montrer le code de la jsp et de l'ActionForm ? Est-ce qu'elle hérite de ValidatorForm ? Si oui, peux-tu montrer la définition de la propriété date dans le fichier validation.xml ?

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] Utilisation de <layout:date>
    Par lykan dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2010, 13h37
  2. [Struts-Layout] utilisation du tag dynMenu
    Par jalalos dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 10h48
  3. [Struts-Layout] utilisation du layout-date
    Par osman.amine dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 11h51
  4. [Struts-Layout] Utilisation des boutons next et previous
    Par elsodiop dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 11h56
  5. Stuts Layout => utilisation des tags <tabs> et <tab>
    Par spirodeau dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo