IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[html] Problème de Form


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 53
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [html] Problème de Form
    Bonjour,
    j'ai un problème sur les forms.
    En fait, j'aimerais vérifier si un champ est rempli avant de lancer mon action. J'ai toutes mes fonctions, mon seul problème est que je n'arrive pas à récupérer mon champ qui se trouve dans un autre form. Le premier form (Rech) fonctionne, c'est sur les autres forms que je n'y arrive pas. A la place de this, j'ai essayé de mettre num_i mais ça ne marche pas.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <table class="table_cat1">
       <colgroup class="label" />
          <colgroup class="data" />
        <tbody>
            <tr>
            <form name="Rech" method="post" action="javascript:Aff('PartHide');" onsubmit="return validate(this);">
                                <td></td>
                                <td>
                                    <input type="text" name="num_i" maxlength="12" size="12" value="" class="pt"></td>
                                <td>
                                    <button type="submit" name="rechercher" multiclic="true">
                                        Rech</button>
                                </td>
                                </form>
                        <td>
                        <br />
    <form name="co" method="post" onsubmit="return validate(this);" action="Co.html" target="_top">
                       <button type="submit" name="co">
                                Co</button>
                        </form>
                        </td>
                        <td>
                        <br />
                            <form name="sup" method="post" onsubmit="return validate(this);" action="Sup.html" target="_top">
                                <button type="submit" name="sup">
                                    Sup
    </button></form>
                        </td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Qu'est ce qui se passe si tu envois le nom de ton formulaire au lieu de 'this' à ta fonction validate?
    Sinon on ne le dira jamais assez utilisez

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 53
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Avec le nom du formulaire, ça marche, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème de Form(s)
    Par Ghusse dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 08h24
  2. [HTML] problème d'espace sous IE
    Par dug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 21h53
  3. [HTML] problème avec un text area
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 11h37
  4. [ASP]Problème de form en html
    Par DEC dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2004, 20h29
  5. [HTML] Problème d'envoi de formulaire
    Par autumn319 dans le forum ASP
    Réponses: 26
    Dernier message: 03/09/2003, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo