IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Batch DOS Date J-2


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Batch DOS Date J-2
    Bonjour,

    Je souhaite créer un batch DOS dont le code récupere la date J-2.
    Pour l'instant, j'arrive à recuperer la date J de la facon suivante :


    FOR /f "tokens=2-4 delims=/ " %%a in ('DATE/T') do SET today=%%c%%a%%b

    comment faire pour avoir la meme chose en J-2 svp ?


    Merci.
    Attila 50.

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Salut

    Je pense que J veut dure Jour, mais 2 c'est quoi ?

    Chez moi ta boucle me donne 052007

    Montre moi se que renvoi la commade DATE toute seul chez toi

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    grosso modo je souhaite creer un batch qui me supprime tous les fichiers vieux de + de 2 jours et . Je ne m'y connais pas trop en batch.

    Voilà ce que j'arrive à faire en date J (aujourd'hui):

    FOR /f "tokens=2-4 delims=/ " %%a in ('DATE/T') do SET today=%%c%%a%%b
    FOR /F "TOKENS=5-6 DELIMS=:. " %%D IN ('ECHO.^|TIME') DO SET heure=%%D_%%E

    DEL /S C:\blabla\*%today%.zip > C:\blabla\cleanup_10PM_%today%.txt

    merci pour ton aide.
    Attila50

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    La je ne sais pas comment faire

    Mais je peut déja t'aider a résoudre ta premire question si tu me dit ce que tu veut dire par J-2

  5. #5
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par koKoTis
    si tu me dit ce que tu veut dire par J-2
    Les fichiers créés ces 2 derniers jours.

    Si tu peux utiliser des outils additionnel recherche sur ce forum unxutils
    (http://www.developpez.net/forums/sho...light=unxutils)
    ou mieux PowerShell mais son apprentissage est plus long.

Discussions similaires

  1. BATCH DOS +AUTO DELETE Fichiers selon date de création
    Par FredericManche dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 15h59
  2. [Batch Dos] incrementation +3 à %date%
    Par dob2806 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/10/2008, 23h15
  3. [BATCH-DOS] Sur quel forum poster ?
    Par Beaunico dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2004, 18h30
  4. un batch DOS pour "nettoyer des fichiers" ?
    Par RoroMinator dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/02/2004, 16h24
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo