IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[C# et SQL Server 2005]Erreur mémoire


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de dtavan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 162
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut [C# et SQL Server 2005]Erreur mémoire
    Premièrement je travaille sur une machine double core avec 2 Go de RAM sous Vista intégrale.
    Une entrprise m'a demandé de créer un intranet pour stocker ses archives (de 500Mo à 2Go) dans une base SQL Server 2005.
    Le problème est dès que je j'envoie un fichier dont la taille est supérieur à 250 Mo j'ai une erreur "System.OutOfMemory" ... ???

    Je joint la solution ainsi que le schéma de la base car ca ne veut pas s'afficher ???

    La solution : http://david.tavan.free.fr/Mediatheque.rar

    Merci pour aide
    David Tavan

    Mon blog 1
    Mon blog 2

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    lien MSDN : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...tx(VS.80).aspx

    en bref (citation) :
    Sur les serveurs disposant de plus de 2 Go de mémoire, il peut être nécessaire de spécifier le commutateur /3GB dans le fichier boot.ini pour éviter des problèmes de mémoire apparemment insuffisante alors que le système possède encore de la mémoire disponible.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 14h55
  2. [Sql Server 2005]erreur '80004005'
    Par le_ben dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 10h16
  3. [SQL Server 2005] Erreur lors de l'installation de sql server
    Par cirtadev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/08/2009, 09h29
  4. [SQL Server 2005] Erreur lors du backup de log
    Par nox75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 14h45
  5. [SQL SERVER 2005] erreur avec sessions
    Par barnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo