IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

remise a zero compteur id


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut remise a zero compteur id
    Bonjour tout le monde,
    voila j'ai créer une bdd sous sql server, tout fonctionne aprés moulte et moulte essais et debbugage en tout genre de mon appli !! Bref ma bdd est pleine de betises, je supprime tout sont contenu mais les ID avec compteurs ne reprenne pas a partir de 1. Donc ma question est est il possible de remettre a zero le compteur d'incrémentation aprés suppression de toutes les entrées, si oui comment ?

    Merci d'avance

    Syl.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    ouai c'est vrai que c'est chiant ca, je connai pas de solution propre pour ca, essaye de supprimer le champs id de ta table, enregistre et remet le dans ta table
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Fais Truncate table et cela va te remettre les clés à zéro.
    A++
    OS:Win 2000 Pro, WIN XP
    SGBD: MS Sql Server, Oracle
    Environnement: VS.NET 2002, JBuilder
    Web: www.ndestudents.com

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci annedjomo, ca marche nickel !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer Agent annuel de remise à zero compteur
    Par cyril08 dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2011, 11h28
  2. [VBA] remise a zero
    Par lg022 dans le forum VBA Access
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/02/2007, 16h16
  3. mise remise a zero de sous menu
    Par masu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 16h55
  4. remise a zero d'un champ auto incrementer
    Par Damish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2006, 12h00
  5. Trigger remise a 0 compteur
    Par koolkris dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo