IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Sélectionner une ligne dans un DataGridView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Sélectionner une ligne dans un DataGridView
    Bonjour,

    J'ai créé un DataGridView ou j'affiche un table avec la méthode suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.ClientsTableAdapter.Fill(Me.Clients_Manager_DBDataSet.Clients)
    J'aimerais pouvoir sélectionner une ligne de ce ClientsDataGridView au chargement de mon Formulaire.

    Mais impossible de trouver une méthode ! Ca fait 2 semaines que je cherche ...

    Comment faire?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Il faut que pour ton datagridview :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monDGV.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect
    Et aprés tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monDGV.Rows(n°de la ligne).Selected = True
    Cdt.

Discussions similaires

  1. [C#]Sélectionner une ligne dans un datagridview
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2013, 09h04
  2. Sélectionner une ligne dans un datagridview
    Par ppphil dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2011, 10h25
  3. Forcer a sélectionner une ligne dans le datagridview
    Par jacko842 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 17h22
  4. [DB2] Sélectionner une ligne dans une SP
    Par Fatah93 dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 14h52
  5. Sélectionner une ligne dans une DBGrid
    Par RBIK dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/07/2004, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo