IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

EasyPHP 2.0b1: problème de port


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut EasyPHP 2.0b1: problème de port
    Bonjour à tous,

    J'utilisais EasyPHP 1-8 et j'ai voulu changer pour utiliser des procédures stockées, en fait j'ai un problème au niveau du port pour cette nouvelle version et j'avais déjà rencontré ce problème avec la version 1-8 et j'ai tout simplement changer le port 80 en 8080 dans la configuration du fichier Apache mais pour cette dernière version je n'arrive pas du tout à le faire fonctionner.

    Pouvez-vous m'aider ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Le propre d'une version béta est d'avoir des problèmes...

    Mais tu peux utiliser d'autres logiciels qu'EasyPHP comme :
    Vertrigo en anglais, mais son utilisation est simple
    WAMP5.
    XAMP.
    fvpatwds peut-être installé sur une clé USB.
    Mov'AMP peut-être installé sur une clé USB (~19,2Mo à l'installation mais n'a pas la dernière version de MySQL).

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] EasyPHP 1.8 ... problème avec les pages en local !
    Par Franck.H dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 14h12
  2. Problème de port...
    Par Empty_body dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 16h39
  3. Problème avec port Série sur Win XP
    Par alexorel dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2005, 15h32
  4. [EasyPHP]Problème de port
    Par gwendo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 11h31
  5. [XSL]Problème de portée des variables
    Par djulesp dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2004, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo