IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[D7],AdvancedString[TMS],pb Indices de grille hors limites


Sujet :

Delphi

  1. #1
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [D7],AdvancedString[TMS],pb Indices de grille hors limites
    salut
    j'utilise un TMS AdvancedString pour faire des saisies et l'enregistrer par la suite dans une table, je fais des controles sur la saisie par exemple il faut pas dépasser 18 lignes dans la grille...etc
    quand je supprime la ligne entière par la touhe supppression il m'affiche un message d'erreur indice de grille hors limite je n'ai pas compris pourquoi et le mode edition est désactivé
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Peut-tu nous orienter vers le lien du composant TMS AdvancedString ?
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  3. #3
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci pour votre intéret le site est http://www.tmssoftware.com/
    merci

Discussions similaires

  1. [débutant] indice de colonne hors limite
    Par moifistand dans le forum JDBC
    Réponses: 26
    Dernier message: 26/04/2008, 02h18
  2. Indice de liste hors limite
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h42
  3. [débutant] erreur "indice de liste hors limites(1)"
    Par lidouka dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 14h31
  4. Indice de liste hors limite !!! Report
    Par EssaiEncore dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 10h00
  5. indice de grille hors limite....
    Par steph_1 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo