IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Lien CSS et sous-domaine


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Jarodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 851
    Points : 1 719
    Points
    1 719
    Par défaut Lien CSS et sous-domaine
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un sous-domaine de mon site "sousdomaine.monsite.com", qui redirige vers "www.monsite.com/sousdomaine". La redirection fonctionne bien, et les pages se chargent bien, sauf le fichier de styles.

    Les pages du site "normal" chargent cette CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="./styles/global.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" />
    Les pages du sous-domaine chargent ces CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link href="./../styles/global.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" />
    <link href="./ssdomaine.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" />
    Dans les pages du sous-domaine (adresse sousdomaine.monsite.com), la CSS "ssdomaine.css" est bien chargée, mais ce n'est pas le cas avec global.css. Or si je vais à l'adresse "www.monsite.com/sousdomaine", elle l'est bien ! Pourtant il s'agit des mêmes fichiers.

    Je ne comprend pas pourquoi cette différence. Que faut-il faire pour que la CSS globale soit chargée dans le sous-domaine comme dans l'adresse non redirigée ?

    Merci pour votre aide.

    Jarodd

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Repart depuis la racine avec tes liens :

    ../dossier/styles.css

Discussions similaires

  1. Fonctions path() css non fonctionnel sous domaine
    Par stefde3 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 17h59
  2. Lier feuille CSS et fichier JS de la racine au sous-domaine
    Par karamaster dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2014, 17h42
  3. Lien d'un sous domaine vers un autre
    Par Nelieru dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2010, 22h08
  4. [XHTML 1.0] Problème d'inclusion de CSS et JS avec des sous-domaines ?
    Par [ZiP] dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2010, 12h41
  5. [Système] Liens relatifs et sous-domaine
    Par landi440 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo