IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Comment cocher/décocher plusieurs "checkbox"?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment cocher/décocher plusieurs "checkbox"?
    Bonjour, mon problème est le suivant:

    Sur une page ASP, j'ai inséré un tableau dans lequel j'affiche tout les champs d'une base, et je crée un "checkbox" pour chaque ligne du tableau (dans une boucle). Jusque là pas de problème, mais je n'arrive pas à cocher où décocher touts les checkbox d'un coup. Dois-je utiliser des boutons où seulement un autre checkbox???

    Voici mon code:
    For i=1 to RS.PageSize
    %>

    <tr>
    <td width="3%" height="15" class="prix" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("ID_CLIENT")%></td>
    <td width="12%" height="15" class="texte_norm_bleu" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("NOM_CLIENT")%></td>
    <td width="11%" height="15" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("PRENOM_CLIENT")%></td>
    <td width="7%" height="15" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("LOGIN_CLIENT")%></td>
    <td width="11%" height="15" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("MDP_CLIENT")%></td>
    <td width="20%" height="15" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("ADRESSE_CLIENT")%></td>
    <td width="14%" height="15" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("CP_CLIENT")%></td>
    <td width="12%" height="15" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("VILLE_CLIENT")%></td>
    <td width="10%" height="15" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("PAYS_CLIENT")%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="3%" height="23" class="prix" align="left">&nbsp;</td>
    <td width="12%" height="15" class="texte_norm" align="left">&nbsp;</td>
    <td width="11%" height="23" class="texte_norm" align="left">&nbsp;</td>
    <td height="23" colspan="2" align="left" class="texte_norm_bleu">&nbsp;<%=RS.Fields("EMAIL_CLIENT")%></td>
    <td width="20%" height="23" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<%=RS.Fields("TEL_CLIENT")%></td>
    <td height="23" align="left" class="texte_norm">&nbsp;<%=RS.Fields("FAX_CLIENT")%></td>
    <td height="23" align="left" class="texte_norm">&nbsp;<%=RS.Fields("ACCEPT_NEWS")%></td>
    <td width="10%" height="23" class="texte_norm" align="left">&nbsp;<a href="action_cpt.asp?fct=del&id=<%=RS.Fields("ID_CLIENT")%>" onclick="return confirmer()"><img src="../imgs/pin_suppr.gif" width="10" height="10" border="0"></a>&nbsp;
    <input type="checkbox" name="checkbox" value="<%=RS.Fields("ID_CLIENT")%>"></td>
    </tr>
    <%
    'Arret de l affichage si il n y plus d'enregistrement
    RS.movenext
    If RS.EOF then
    exit for
    End if
    Next

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Ben en javascript tu trouve soit en appuyant sur un bouton soit en cochant une case a cocher.. alors a toi de voir

  3. #3
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Les 2 sont valables , en renommant ta checkbox "case_a_coche" pour éviter toutes confusions, place un bouton ou une case à cocher et rajoute lui ce code :

    puis,utilise un flag(coche_tout) pour savoir si tu dois tout coche ou décocher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    coche_tout=false;
    function valid_all(){
      for(i=0;i<document.ton_formulaire.case_a_coche.length;i++)
          document.ton_formulaire.case_a_coche.checked=coche_tout;
     
    //change la valeur de ton flag...
    coche_tout =(coche_tout)?false:true;
    }

    Ca devrait le faire.mais y a pas de rapport a l'asp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] DateTimePicker - Case à cocher - comment cocher/décocher en VBA?
    Par philipp06 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 17h51
  2. comment cocher/décocher checkbox avec un bouton radio
    Par faucon54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 17h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo