IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

ajouter supprimer une ligne dans table


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ajouter supprimer une ligne dans table
    salut a tous
    mon probleme

    j ai une ArrayList qui contient les données des etudiants
    j ai utilisé une table de ADF (af:table) pour afficher ces données a partir ArrayList
    j ai utilisé <af:tableSelectMany > pour pouvoir selectionner plusieur ligne



    je veux utiliser tois bouton 1:supprimer
    2:ajouter
    3:modifier

    mon probleme je ne sais pas comment supprimer ou ajouetr ou modifier en utilisant table de adf

    svp aidez moi par expemple , c est un tp a realiser

    merci d avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    1 : supprimer

    Tu récupère les ID des lignes à supprimer, tu supprimes ces ID de la arraylist associée et tu reaffiche avec la liste à jour.

    2 : Ajouter

    Tu ajoute dans la arraylist et tu reaffiche ton tableau

    3 : Modifier

    Quand tu affiche ton tableau tu peux mettre une condition qui :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    si editable = true alors
        afficher h:inputText
    sinon
        afficher h:outputText
    finsi

    PS : Ce sont juste des pistes

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2016, 16h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 19h18
  3. Ajout d'une ligne dans une table
    Par thierry007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2007, 13h54
  4. Détecter l'ajout d'une ligne dans une table
    Par louis_figos dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h31
  5. [C#]supprimer une ligne dans une table
    Par elitol dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo