IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Boucle, laquelle employer ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    mtq
    mtq est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [PHP-JS] Boucle, laquelle employer ?
    Bonjour a tous

    Je souhaiterai faire une boucle sur ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    		$regex2 = '`<td xwidth="337px" colspan="2" xbgcolor="#2A2A2A" height="35px" align="right"><font color="#222222">debug: fid [a-z0-9]+ - [0-9.]+ survive<br>org: (.*?)\/(.*?) surv: (.*?)\/(.*?)<`um';
    		preg_match($regex2, $inhalt, $b);
     
    		$this->a = $b[1];
    		$this->b = $b[2];
    		$this->c = $b[3];
    		$this->d = $b[4];
    Les variable que je recupere sont: (.*?)\/(.*?) (.*?)\/(.*?)
    mis dans:$this->a = $b[1]; etc (je suis dans une classe)

    Je souhaiterai faire une boucle sur ceci pour additioner a eux meme (a est aditioner a lui meme:a+a etc)

    Car sur la page g plusieur fois regex2 (aussi bien 1 que 10, que 40 ..., donc a peut s'aditionner 10 fois ou 20 etc)

    donc je ne sais pas quel boucle faire.

    Je vous remercie

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 013
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Je pense qu'un for serait approprié dans ce cas de figure (si j'ai bien compris ce que tu veux faire...)

  3. #3
    mtq
    mtq est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'aver penser a une boucle Foreach faisable?

    Car je ne debute donc pas evident

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 013
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    for each permet de parcourir un vecteur à la recherche d'un certain type d'objet, à utiliser si ton vecteur contient des types d'objets différents. Je ne sais pas si ça s'applique à ton cas car pas très clair.

  5. #5
    mtq
    mtq est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    apres reflexion voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    		$regex2 = '`<td xwidth="337px" colspan="2" xbgcolor="#2A2A2A" height="35px" align="right"><font color="#222222">debug: fid [a-z0-9]+ - [0-9.]+ survive<br>org: (.*?)\/(.*?) surv: (.*?)\/(.*?)<`um';				
    		preg_match_all($regex2, $inhalt, $b);
    		//print_r($b);
    		foreach ( $b[1] as $adav => $p)
    		{
    		$b = array_search($b[1][$adav]);
    		$this->att_defenseur_avant += $p;
    		}
    		foreach ( $b[2] as $ddav => $p)
    		{
    		$b = array_search($b[2][$ddav]);
    		$this->def_defenseur_avant += $p;
    		}
    Le 1er foreach fonctionne mais le 2eme nom

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Boucle PHP et interprétation JavaScript
    Par yakou32 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2008, 11h37
  2. [PHP-JS] boucle for + explode
    Par acppca dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2007, 14h43
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2007, 15h28
  4. [AJAX] faire tourner un script php en boucle avec ajax
    Par mitmit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2007, 10h33
  5. [PHP-JS] Boucle /script JavaScript /PHP
    Par ghita269 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo