IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

Quel compilateur pour le C pour débuter ?


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Quel compilateur pour le C pour débuter ?
    Bonjour tout le monde .


    Je suis Débutant en domaine , et j'etais entrain d'apprendre quelque cours d'algo .

    J'ai fait quelque petit programme en PAscal .
    Maintenat je veux apprendre un peut de C

    Quelqu'un pourrai me donner un lien vers un compilateur de C

    Merci !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 013
    Points : 1 381
    Points
    1 381

  3. #3
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci
    Mais ce n'est pas des cours qui me manque , c'est le language qui me faut
    C-builder ou quelque chose comme ca !


    Un lien vers le language s'il vous plais .



  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 013
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    On peut pas dire que tu cherches beaucoup .... http://c.developpez.com/compilateurs/

  5. #5
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Non c'est pas que je cherche trop ....
    j'ai trouvé la page donnée toutaleru j'ai telecharger cela
    Code::Blocks Studio


    Mais ca ne marche pas chez moi
    j'ai voulu Compiler un code !
    Mais ca ne marche pas !
    je sais pas y'as trop de tralalala !

    j'essay de trouver quelque chose de pas complexe

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Qu'est ce que tu appelle du tralala. Si c'est du tutorial dont tu parle tu es mal barré.
    Je te conseille d'essayer de suivre le tutorial et en cas de problème pour un point précis de poser tes questions dans le forum dédié au C.
    Par contre si tu ne veux pas te faire rembarer précise ce qui te bloque n'arrive pas en disant "j'ai essayé d'installer ça marche pas" (ce n'est qu'un conseil).

  7. #7
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    vous me comprenez pas dutout guigui5931 !

    J'ai besoin d'un compilateur pour C , c'est tout ce qui me faut .

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 013
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par am1n-0s
    vous me comprenez pas dutout guigui5931 !

    J'ai besoin d'un compilateur pour C , c'est tout ce qui me faut .
    Si tu avais pris la peine de lire les pages que je t'ai données tu aurais déja trouvé...

  9. #9
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    J'ai lut les page

    Mais je trouve pas le quel est le bon pour débuter !
    c'est ce que je demande ...
    Comprenez moi please

  10. #10
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Si tu veux débuter c'est pas un compilo qu'il te faut mais une ide (environnement de developpement intégré) qui contient un compilo:

    DevCpp est bon pour débuter (meme s'il n'est plus mise à jour)

    Si tu veux un compilateur alors tape sur google : MinGW ou cherche sur developpez.com

  11. #11
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Oui Voila ceci c'est bien répendu !
    Alors je doit trouver cela !

    Puije tu me donner un lien direct vers
    DEVcpp

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Citation Envoyé par am1n-0s
    Puije tu me donner un lien direct vers
    DEVcpp
    Tu plaisantes ou quoi ? Tous les liens sont données sur cette page (qui t'a déjà été donné) : http://c.developpez.com/compilateurs/, recherche dev-C++ ou code::blocks (que je conseille car devcpp n'est plus maintenu)

  13. #13
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    t'ennerve pas millie

    J'ai telecharger Code::bloke

    Alors que c'est bon sauf que maintenant j'ai quelque probleme de manipulation et de confguration de compilateur .

  14. #14
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 013
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par am1n-0s
    Puije tu me donner un lien direct vers
    DEVcpp
    Si t'arrives même pas à trouver ça .... qu'est ce que ça va être par la suite quand tu programmeras en C !!!! Tu devrais peut-être commencer par quelque chose de plus simple ... le HTML par exemple, en + tu as déja tout ce qu'il te faut sur ta machine :
    1. un éditeur de texte (bloc-notes par exemple si tu es sous windows)
    2. un interpréteur du langage (Intenret Explorer ou Firefox)

    Cependant je te conseille d'utiliser IE, qui lui, est fourni d'office avec Windows. Sinon j'ai peur que tu ne mettes beaucoup de temps à trouver Firefox sur Internet ...

  15. #15
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci mais t'inkiette pas pour moi
    HTML c'est facile , j'ai bien comme t'as dis commencer avec ca .

    Apres je me suis met sur le Php/Mysql

    Mais bon Le developpement soft j'ai jamasi touché apart Pascal ce qu'on a fait a l'ecole .

    alors je redémare avec ca , sinon Firefox ou opéra , ca va j'ai trouvé t'inquiette pas

Discussions similaires

  1. Quel compilateur choisir pour l'assembleur ?
    Par forthx dans le forum Assembleur
    Réponses: 97
    Dernier message: 09/10/2018, 14h55
  2. Quel langage faut-il apprendre pour débuter
    Par magni dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2015, 16h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 11h06
  4. Quel Compilateur choisir pour le C++
    Par IDE dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 14h09
  5. Probleme gcc et quel compilateur pour linux
    Par titor dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo