IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrage de police dans un tableau, Je n'arrive pas à centrer les polices


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Centrage de police dans un tableau, Je n'arrive pas à centrer les polices
    Bonjour

    J'utilise un menu dynamique qui fonctionne très bien, sauf que les titres des catégories contenu dans les rectancle de ce menu sont en haut... j'aimerai pouvoir centrer la police au centre du rectangle (et non en haut).
    J'ai été voir dans le css et je pense que cela concerne ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    .clLevel0,.clLevel0over{
      text-align:center; 
        position:absolute;
        padding:0px;
        font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
        background-color:transparent;
      font-size: 11px;
      font-weight : bold;
    }
    En mettant text-align: sur center, j'ai bien mon texte centrer dans les cases, mais celui-ci reste en haut de la case, en touchant au réglage padding : cela descend le teste de la case mais du coup le décentre...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Avec aussi peu de code ca va être dur d'être précis, mais fais ceci :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    .clLevel0,.clLevel0over{
      text-align:center; 
        position:absolute;
        padding:5px 0 0 0;
        font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
        background-color:transparent;
      font-size: 11px;
      font-weight : bold;
    }
    Dans l'ordre du padding valeur : haute droite bas gauche

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je viens d'appliquer ta modif est c'est presque parfait y'a un décallage de 2 px par rapport à la gauche...
    Je voulais également savoir si c'était pas du bricolage de rajouter padding: "0 0 0;"
    Le code reste propre?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Je voulais également savoir si c'était pas du bricolage de rajouter padding: "0 0 0;"
    Le code reste propre?
    Bien sûr que c'est pas du bricolage et c'est très très propre.

Discussions similaires

  1. XSLFO - Centrage de texte dans un tableau
    Par henri93 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2010, 12h34
  2. [FPDF] Changer police dans un tableau
    Par Flynt dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2008, 16h27
  3. Changer la taille de police dans un tableau
    Par Steinz dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 13h32
  4. Comment réinstaller les Polices dans win xp
    Par hoangeric dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 06h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo