IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Prendre en compte le saut de ligne dans le remplissage d'un formulaire


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Prendre en compte le saut de ligne dans le remplissage d'un formulaire
    J'aimerais que le saut de ligne soit pris en compte dans les champs "text" lors de l'affichage de leur contenu.

    (dans la base de donnée le saut de ligne est bien enregistré mais la vue ne les prend pas en compte)

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'avais déjà pensé à remplacer les /n par des <br> mais le problème c'est que les <br> ne sont pas interprétés par le navigateur.

    J'ai commencé en générant un scaffold.
    J'ai placé le simple_format() dans la vue.

    Comment faire pour que les <br> retournés par simple_format() soient interprétés ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Saut à la ligne dans un alert pas pris en compte
    Par binco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2015, 20h49
  2. Prendre en compte les sauts de ligne de la saisie
    Par madmax57 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2008, 12h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 09h27
  4. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  5. Nombre de sauts de ligne dans un String
    Par Johnbob dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo