IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

problème au démarrage


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut problème au démarrage
    bonjour,
    je débute avec XMLRAD (en fait ça fait plusieurs fois que j'essaie de l'installer) et je n'arrive même pas à obtenir la page d'accueil

    j'utilise Wamp, je démarre le serveur
    ensuite je lance XMLRAD, la page d'accueil proposée est bien sur non valide
    http\\nom ordi/XMLRADBin\

    j'essaie donc avec http:\\localhost\XMLRADBin

    mais ça ne fonctionne pas

    merci !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Quelle version de wamp ?
    Pour XMLRAD 2006, je te recommande la wamp 1.6.5, j'ai plusieurs applis XMLRAD + PHP + Apache qui tournent bien avec.

    Concernant tes url, sous Apache, il faut bien mettre un slash à la fin.
    http://localhost:port/TonProjetBin/

    Sylvain

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut pb de démarrage XMLRAD
    bonjour,
    merci pour la réponse
    j'utilise la version Wamp 1.7.1
    quand je démarre Wamp, il démarre 1 service sur 2, est-ce normal ?
    comment puis-je avoir la version 1.6.5 ?
    a+
    Aurelien

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourras trouver cette version sur source forge dans les archives:

    https://sourceforge.net/project/show...kage_id=126042

    @+

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut pb au démarrage
    j'ai installé cette version de WAMP, qui démarre bien visiblement

    j'essaie de démarrer XMLRAD dans Internet Explorer
    http://localhost/XMLRADBin/

    et ça ne fonctionne pas, c'est décourageant ..

    merci

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Tu as réinstallé XMLRAD ?

    Sinon c'est ce que je te conseille de faire, l'installation d'XMLRAD détecte les différentes versions d'apache et met à jour le fichier httpd.conf... (et doit faire d'autres choses aussi ...).

    Personnellement je trouve aussi que l'installation XMLRAD pour APACHE/PHP n'est pas top, c'est dommage parce que c'est tellement bien quand ça marche !!!

    Bon courage !!

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Citation Envoyé par aztec
    j'ai installé cette version de WAMP, qui démarre bien visiblement

    j'essaie de démarrer XMLRAD dans Internet Explorer
    http://localhost/XMLRADBin/

    et ça ne fonctionne pas, c'est décourageant ..

    merci
    Sinon envoie en pièce jointe le fichier de log d'install d'XMLRAD et httpd.conf, on devrait pouvoir trouver pourquoi ça enraye...
    Ca ne doit pas être grand chose.

    Sylvain

Discussions similaires

  1. problème de démarrage et de choix difficiles
    Par averty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2005, 17h45
  2. Problème de démarrage d'install
    Par 79Charles dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 17h00
  3. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26
  4. [Core]Problème au démarrage eclipse...
    Par SpeCiE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 09h23
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo