IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

envoyer message clavier vers appli en arriere plan


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 84
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut envoyer message clavier vers appli en arriere plan
    bonjour,
    comment je pourrai envoyer des frappes de clavier vers une application qui ne se trouve pas en premier plan ?

    j'utilise visual c++, windows xp pro

    merci pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    si tu sais à quelle application tu envoyer tes frappes, tu peux utiliser la fonction FindWindow pour trouver le handle puis tu la met au premier plan avec SetForegroundWindow() mais cete solution met ton appli au premier plan.

    d'un précedent code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HWND hNote = CWnd::FindWindow(NULL,"VLC media player")->GetSafeHwnd();
    CWnd::FromHandle(hNote)->SetForegroundWindow();}

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2011, 19h14
  2. appli en arriere plan
    Par philippe123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/05/2008, 16h21
  3. Envoyer un message audio vers un telephone via le modem
    Par DevVB dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 08h49
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 07/07/2007, 21h36
  5. envoye message serveur vers client
    Par alex01pernot dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo