IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Bug WxWidgets dans les fenetres MDI ?


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 200
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Bug WxWidgets dans les fenetres MDI ?
    Bonjour a tous, je suis tombé sur quelque chose d'etonnant sur les wxWidgets, et je voudrais savoir si c'est connu, si c'est un bug, ou est-ce simplement une mauvaise utilisation de ma part.

    J'ai une fenêtre MDI Parent (wxMDIParentFrame) qui va donc contenir des fenêtres MDI enfants. Lorsque je laisse le comportement normal des fenêtres, les fenêtres enfants, lorsqu'elles sont créées, ne sont pas maximisées. Mais lorsque j'utilise l'option wxMAXIMIZE, ma fenêtre enfant apparait maximisée dans son conteneur, la fenêtre parent. Jusque là, tout va bien. Il y a cependant un problème. Lorsque ma fenêtre est lancée déjà maximisée, alors l'icone de la fenêtre enfant disparait, ansi que les boutons minimize, maximize en haut a droite.

    Voici l'exemple :
    1)Je crée une nouvelle fenêtre qui se lance normalement (non maximisée). Je la maximise, et voici ce que ca me donne :



    La première barre est le Caption de ma fenêtre parent, et la seconde c'est la barre de ma fenêtre fille.

    2) Je crée une nouvelle fenêtre qui se lance maximisée. Voici ce que ca donne :


    J'ai perdu l'icone et les boutons en haut a gauche ! Alors comment expliquer cette différence ? Est-ce un bug ?
    NB : Lorsque je "démaximise" ma fenêtre fille, puis que je la maximise a nouveau, les boutons et l'icone apparaissent !
    NB2 : J'ai fait les memes tests à partir des samples fournis dans l'install des wxWidgets, j'ai la même chose aussi !!!

    Merci pour votre aide.

    A bientot
    Alex.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par Muetdhiver
    NB : Lorsque je "démaximise" ma fenêtre fille, puis que je la maximise a nouveau, les boutons et l'icone apparaissent !
    et si tu mets à jour ta frame régulièrement (avec un Refresh()), dans je ne sais quelle fonction?
    en tout cas c'est bizarre, j'ai jamais eu ce problème.

Discussions similaires

  1. Plus de croix dans les fenetres
    Par malek_IET dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 10h30
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2006, 18h01
  3. Enlever ou remplacer le petit logo java dans les fenetres
    Par BernardT dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2005, 18h45
  4. Ecrire du texte dans les fenetres filles (MDI)
    Par trilomdor dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2004, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo