IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment modifier ce code javascript de quizz ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment modifier ce code javascript de quizz ?
    Salut tout le monde,

    J'ai trouvé un code javascript quizz pour mettre sur mon site.

    Il y a 1 question (sous forme de MP3) plus 4 possibilités de réponses possible ce qui me convient tout à fait, les gens ont donc le droit de choisir la réponse qui leur semble bonne seulement le hic c'est qu'ils n'ont droit qu'à une seule chance et s'il cochent la mauvaise réponse ils n'ont pas la possibilité de réessayer.
    J'aimerais qu'il puissent cocher chaque réponse autant qu'ils le veulent.
    A mon avis il faut changer quelque chose entre "head" et "head"
    ou alors enlever le systhème de point ce qui pour moi n'est pas nécessaire.


    Pouvez-vous m'aider ?
    Ce serait super sympa car ça fait longtemps que je cherche mais c'est pas évident.
    1001 mercis puissance 10 d'avance

    voici le code en question

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
     <html>
    <head> 
    <title>GameQuiz</title> 
     
    <script> 
     
     
    var ans = new Array; 
    var done = new Array; 
    var score = 0; 
     
     
    ans[1] = "a"; 
    ans[2] = "a"; 
    ans[3] = "a"; 
    ans[4] = "a"; 
    ans[5] = "a"; 
    ans[6] = "a"; 
    ans[7] = "a"; 
    ans[8] = "a"; 
    ans[9] = "a"; 
    ans[10] = "a"; 
     
    function Engine(question, answer) { 
     
    if (answer != ans[question]) { 
    if (!done[question]) { 
    done[question] = -1; 
    alert("Faux, votre score: " + score); 
    } 
    else { 
    alert("Eh Non"); 
    } 
    } 
     
    else { 
    if (!done[question]) { 
    done[question] = -1; 
    score++; 
    alert("Bonne réponse, score " + score); 
    } 
    else { 
    alert("Eh Non"); 
    } 
    } 
    } 
     
    function NextLevel () { 
    if (score > 10) { 
    alert("Cheater!"); 
    } 
    if (score >= 7 && score <= 11) { 
    alert("Bravo") 
     
    } 
    else { 
    alert("Pas terrible!") 
    } 
    } 
     
    </script> 
    </head>
    <BODY BGCOLOR="#800000"> 
    <center><font size=6 face=Arial>Quiz</font><br> 
    </center> 
    <noscript>JavaScript is <b><i>disabled</b></i>. Get Netscape 3.0 or turn it on!</noscript> 
     
    <form> 
    1.<p align="center">
    <object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1">
        <param name="URL" ref value="2 The Clash - Rock The Casbah.mp3">
        <param name="rate" value="1">
        <param name="balance" value="0">
        <param name="currentPosition" value="0">
        <param name="defaultFrame" value>
        <param name="playCount" value="1">
        <param name="autoStart" value="-1">
        <param name="currentMarker" value="0">
        <param name="invokeURLs" value="-1">
        <param name="baseURL" value>
        <param name="volume" value="50">
        <param name="mute" value="0">
        <param name="uiMode" value="full">
        <param name="stretchToFit" value="0">
        <param name="windowlessVideo" value="0">
        <param name="enabled" value="-1">
        <param name="enableContextMenu" value="-1">
        <param name="fullScreen" value="0">
        <param name="SAMIStyle" value>
        <param name="SAMILang" value>
        <param name="SAMIFilename" value>
        <param name="captioningID" value>
        <param name="enableErrorDialogs" value="0">
    </object>
    </p>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p> 
    <input type=radio value="a" onClick="Engine(1, this.value)">Ram Jam<br> 
    <input type=radio value="b" onClick="Engine(1, this.value)">Clash<br> 
    <input type=radio value="c" onClick="Engine(1, this.value)">Troogs<br> 
    <input type=radio value="d" onClick="Engine(1, this.value)">Queen<p> 
     
     
     
    <center> 
     
     
    <p></p>
     
     
    </center> 
    </form> 
    <!-- END OF SCRIPT --> 
     
    </body> 
    </html>

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tout d'abord toute définition de code javascript doit être réalisée de la manière suivante :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript">...</script>
    Une balise head doit toujours être fermée.
    Et attention au fermeture html qui sont un peu partout.

    Pour ce qui est de ta question, tu dois tout simplement retirer tout ce qui est done, c'est ce qui garde en mémoire la saisi des réponses

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Kerod c'est gentil de me répondre et désolée si mon message était mal placé

    Je vais essayer, c'est mon premier site et c'est pas évident donc comme tu l'as compris je fait partie des débutantes.

    Je vais suivre tes conseils.

    Encore merci

    A+

Discussions similaires

  1. [HTML] comment modifier ce code
    Par truitas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 10h54
  2. Comment modifier le code de mon site ?
    Par car-design83 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2008, 13h53
  3. Comment inclure un code javascript à partir d'un fichier
    Par Ifrit-ultima dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2008, 20h18
  4. [VS] Comment modifier le code de Bibliotheque de classes ?
    Par DonJR dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo