IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[sql server 2000][SSRS]fonction utilisateur ds un dataset d'un etat


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [sql server 2000][SSRS]fonction utilisateur ds un dataset d'un etat
    salut,
    Je suis entrain de developper une application de reporting avec sql server 2000 et j'ai un pb :
    Lors de l'utisisation d'une fonction utilisateur parametrée dans un dataset d'un etat le message d'erreur suivant s'affiche :
    Citation:
    syntax error or access violation

    voila mon code
    Code :

    SELECT verifEcriture.* FROM [Verif ecriture](@Vdu, @Vau) verifEcriture

    Sachant que @Vdu et@Vau sont des paramétres d'état.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    il n'ya quelqu'un peut m'aider

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    La syntaxe n'est peut-être pas supportée ? Est-ce que ça fonctionne dans l'analyseur de requête ? Et avec un dbo. devant ta fonction ?

    Essai d'encapsuler ton code dans une procédure stockée si ça ne marche toujours pas

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bonjour,
    Le problème est dans le passage des paramètres d'etat à la fonction.
    Au lieu des paramètre ,j'ai passe des valeurs ,elle fonctionne.
    Aussi j'ai utilisé des fonctions sont paramétres est c 'est bien déroulé.

    C'est pour cela j'ai cru que le problème est dans le passage des paramètres d'etat à la fonction.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [sql server 2000] application multi utilisateur
    Par miya dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 20h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 16h26
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2007, 19h56
  4. [SQL SERVER 2000] Fonction utilisateur : boucle sans fin
    Par galinijay dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2005, 16h03
  5. fonction utilisateur non reconue par sql server 2000
    Par ouedmouss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 07h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo