IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#/ASP.NET 1.1] Afficher une pop up du code côté serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [C#/ASP.NET 1.1] Afficher une pop up du code côté serveur
    Bonjour,

    Je vouderais savoir comment je peux afficher une pop up en injectant du code du côté serveur?

    J'utilise de l'asp.net 1.1 avec une petite lib Ajax. la page qui va créer le pop up est une page que je récupère via de l'ajax et que j'affiche dans un div de ma page principale. J'ai trouvé des solutions comme utiliser le Reponse.Write mais ça ne marche pas pour une raison qui m'est inconnue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<script>alert('You have new message!');</script>");
    En fait ce que je veux faire, c'est que je rafraichie mon div toutes les 10 secondes, et si j'ai un nouveau message je vouderais avertir l'utilisateur qu'il en a un en lui affichant le pop up.

    Vous avez des idées ce qui bloque dans ce que je fais?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    pkoi pas faire le contraire?
    par exemple avoir un input hidden dans ta page accessible depuis le cote server.

    et faire un code javascript qui regarde toutes les 10 secondes si la valeur de ce hidden a changer.

    en utiliser le meme principe qu'une validation de popup mais en faisant l'inverse:
    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...commandconfirm

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    D'abord merci pour ta réponse.
    En fait c'est ce que je viens de bidouiller, mais c'est un peu crad car je ne peux accéder au résultat de la requête et chercher le champs hidden qu'au niveau de la lib ajax, au niveau de la methode qui recupere la reponse du serveur. du coup je mets du code métier dans la lib qui est censé ne contenir pas de métier.
    Franchement, tu peux pas pousser trop loin avec le 1.1 et l'ajax, car ça n'a pas été prévu pour.

Discussions similaires

  1. [ASP.NET] Controler la dimension une image
    Par Azephel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 08h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2007, 21h20
  3. [C# ASP.Net 2.0] afficher uniquement la Date
    Par wodel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 12h21
  4. [ASP.Net/GridView] Comment effectuer une jointure ?
    Par nikalkal dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 09h05
  5. [.NET][CR] Comment afficher une image blob dans un état ?
    Par moucrack dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo