IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[asp.net 2 - c# 2] Problème lancement méthode au clic sur un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [asp.net 2 - c# 2] Problème lancement méthode au clic sur un bouton
    Salut !

    J'ai un petit souci avec un bouton (créé en mode Design) dans un formulaire. En effet, lorsque je clique deçu, la méthode associée à ce bouton n'est pas lancée, et je ne vois pas pourquoi.

    J'ai supprimé et créé à nouveau le bouton et la méthode qui lui est associée mais rien à faire.

    On m'a dit de contrôler si l'UniqueID du bouton était le même au chargement de la page et après le clic sur le bouton, et c'est bien le même.

    J'ai également placé un point d'arrêt dans la méthode mais celui-ci n'est jamais atteint.

    Si quelqu'un à une idée...

    Merci d'avance
    ----
    Alex

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    la méthode ou l'évennement?

    si le champ OnClientClick est rempli par une function javascript, le post ne s'effectura pas.

    Quand tu places un bouton en design, tu as juste à double clicker desus pour créer le post et l'évennement coté serveur. Effectivement si ca ne marche pas, ya un gros probleme...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2008, 11h02
  2. ASP.NET 2 - Global Resources problème
    Par phalgand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 12h33
  3. [ASP.NET 2.0][C#] Problème avec textbox
    Par toinou62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2007, 17h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 14h40
  5. [ASP.NET 2.0][C#] Problème Crytal Report
    Par Louisa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo