IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Récupération des contrôles d'une page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [C#] Récupération des contrôles d'une page
    Bonjour,

    Je cherche à "disabler" ou à "enabler" tous les champs de saisie (TextBox, CheckBox, ...) d'une page à partir du code behind et ce de manière générique. En gros quelque soit la page sur laquelle je suis si j'appelle une méthode avec en paramètre "CONSULTATION" ou "MODIFICATION", je dois ou pas pouvoir modifier les champs.

    J'ai regardé du coté de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Controls.GetEnumerator();
    en mode debug mais je n'ai pas trouvé mes attributs.

    Quelqu'un a t'il une piste
    Merci d'avance,

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public void changerEtat()
    {
        bloquerOUdebloquer(this,true ou false);
    }//changerEtat
     
    public void bloquerOUdebloquer(Control c, Boolean b)
    {
        if (c.Controls[i].ToString()!="System.Web.UI...") //Je ne sais plus exactement
        {
            for (int i=0;i<c.Controls.Count;i++)
                bloquerOUdebloquer(c.Controls[i],b);
        }//if
        c.Controls[i].Enabled=b;
    }//bloquer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ca marche parfaitement merci beaucoup

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    De rien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 17h11
  2. [RegEx] Analyse des liens vers Photos d'une page Web
    Par Phenol dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 23h34
  3. Nettoyage des attributs HEIGHT et WIDTH des tags html IMG d'une page html
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 16h44
  4. [C#] Conserver des valeurs de propriétés d'une page
    Par elod38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2005, 10h53
  5. Pb pour cacher des contrôles à l'ouverture d'une page
    Par Anne1969 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo