IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème de switch inefficace [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut problème de switch inefficace
    bonjour,
    j'utilise un switch, mais celui-ci ne semble pas fonctionner, je ne vois pas ou se trouve mon erreur de code?
    je précise que la variable $type contient bien "vote" ou "status",
    mais $champs me renvoie toujours "Status
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	$type = $_POST['type'];
        $id = $_POST['id'];
        $value = $_POST['value'];
     
    	//switch choix de l'action
    	switch ($type) {
    	case "vote":
    		$champs = "Excerpt";
    	case "status":
    		$champs = "Status";
    	}

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    et voilà je me repond tout seul, il faut toujours que je post un message pour trouver l'erreur.
    il manque le break; à la fin de chaque instruction
    merci qd meme

  3. #3
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Il faut mettre un break; entre chaque case si tu veux traiter des cas distincts. donc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    switch($mavar)
    {
    case "cas1":
       ...;
       break;
    case "cas2":
       ...;
       break;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec switch et valeur 0
    Par melisse dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/02/2007, 13h20
  2. Problème fonction switch
    Par mitherkiller dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 15h48
  3. Problème de switch-case ou de buffer ?
    Par Gilouou dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2006, 21h08
  4. [Cookies] problème de switch
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 02h35
  5. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo