IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

traiter des images en java


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut traiter des images en java
    salut
    voila je doit réaliser un petit programme(disant un grand) en java qui réaliser les choses suivant:
    Afficher une image
    Zoomer l'image
    faire une rotation de l’image
    binarisation de l’image
    Effacer le font d’une image
    Donc si qulqu’un peut m’aide pour faire ce chose la
    Ou me donner un lien vers un cours qui peut m’aide a faire ces opérations la
    Moi je ne connu rein sur comment travaille des images avec java bon j’ai jamais travail sur les image en programmation
    Merci de me répondre

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut regarder du coté de Java Advanced Imaging

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ca je le sait déja mais le pb et que je n'ai pas trouver des doc sur ce sujet en francais et moi je suis nulle en anglais tu voit le pb

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    en voici un.

    http://pecaudc.club.fr/TutorielJAI.php

    google devrait pouvoir en donner d'autres

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 423
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    salut,
    essaye ce lien.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci bien

Discussions similaires

  1. Lire et traiter des images(c++/opencv)
    Par Ayman Badri dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2015, 18h48
  2. changement dynamique des images en java
    Par touma10 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2010, 17h11
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2008, 16h40
  4. Reconnaitre et traiter des images à contours virtuels
    Par Orus dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/05/2007, 15h57
  5. Traiter des images avec Interbase et SQL
    Par XioN dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo