IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en forme conditionnelle en mode feuille de données


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Mise en forme conditionnelle en mode feuille de données
    Bonjour à tous !

    j'explique en 2 mots sur quoi je sèche aujourd'hui :

    j'ai un sous formulaire, en mode feuille de données, avec comme source une table ou je rajoute des lignes ( nooon, pas vrai ! lol) dans cette table, il y a un champ "type" contenant la lettre G ou E.
    Ce que je voudrais c'est faire en sorte que quand je créé une ligne et que dans le champ type il y a E, ça me colore TOUTE la ligne, et quand c'est G, ça me met une autre couleur...
    Je ne trouve pas beaucoup de trucs sur le web la dessus, et surtout pas pour colorier toute la ligne.. y'a des tutos pour un champ, et en mode formulaire, pas feuille de donnée....

    bref, je tourne en rond et remercie d'avance l'ame charitable qui me sortira de ma loose récurrente avec access.


  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Je t'envois un petit exemple dit moi si cela te convient

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    et ça ne marche pas en mode feuille de données ?
    tant pis, je vais transformer un peu mon formulaire en m'inspirant du tien qui fonctionne parfaitement...

    Je te remercie de ton aide Renardo, ça me tire une grosse épine du pied !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 27
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème. Tu peux me passer la solution a renardo stp.


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Mise en forme conditionnelle entre deux feuilles
    Par hajarita65 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2014, 12h21
  2. [XL-2007] mise en forme conditionnelle sur plusieurs feuilles
    Par electrons dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2014, 10h40
  3. Transfert de mise en forme conditionnelle entre deux feuilles
    Par ElPibeOro dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2013, 22h05
  4. [AC-2007] Mise en forme conditionnelle -vider une feuille
    Par Montagna73 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 14h50
  5. ListBox conditionnel en mode feuille de donnée
    Par plex76 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo