IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Quand ça tourne, c'est pas bien


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Quand ça tourne, c'est pas bien
    Bonjour

    J'ai une erreur de copilation que je ne comprends pas et ça gave un peu.

    J'ai deux fichier ASPX qui me remonte ce message :
    Les références de fichier circulaires ne sont pas autorisées.
    Mais il ne m'explique pas où ça tourne. J'ai beau lire et relire mon code et je ne vois pas comment il fait pour revenir sur lui même, ou alors je ne comprends pas le sens du message.

    Avez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour

    Ca m'est arrivé quand j'avais deux classes de même nom dans mon App_Code, et une autre fois deux DLL de nom differents mais qui contenait chacune une classe de nom identique...

    En espérant que ça puisse t'aider

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Aprés vérification, je n'ai rien de ce que tu décris.
    Mes deux pages ASPX qui plantent font appel à une MasterPage qui contient juste un PlaceHolder.
    Dans aucune des trois pages concernée je n'ai de CodeBehind, ni de lien vers une DLL.

    Une autre idée ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Par curiosité tu as essayé un "Régénérer le Site Web" ?

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ouais, je régénère assez souvent car j'ai un projet avec fichier de ressoruce pour stocker mes requêtes et mes messages d'erreur, donc dés que j'enr ajoute il faut que je recompile et jsutement, c'est là que je me rend compte qu'il sort ce message.

    Mais le plus bizarre c'est que lorsque je navigue sur le site et sur les pages en question, je n'ai aucun problème.

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bon ben je sèche...
    Juste tu utilises pas un composant utilisateur par hasard?

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Non, dans ces deux pages là, je mets directement du code ASP.NET dans le Content.

    Penses tu qu'il faudrait faire avec ASCX ?

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Non Non mais la référence circulaire est liée à un problème de DLL. J'essai de voir ou il pourrait généré une DLL?
    Vu que le compilateur génère une DLL pour les MasterPage et Composant utilisateur, je suppose que ça peut venir de là...
    Franchement je vois pas, jette un oeil aux balises @Register dans les pages mais je garantis rien. Sinon si tu utilises Ajax, c'est ausi possible. Ca ne t'apporte pas de solution mais ça peut permettre de cerner le problème .

    Bon courage

  9. #9
    Membre régulier Avatar de raOOn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Oui ca doit venir de deux références qui doivent s'appeller entre elles
    Et lors de la compilation, il te jete car il ne sait pas par laquelle commencer.

    Mais bon, j'entends bien que ca ne résouds pas ton probleme

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 235
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Tu jouerais pas avec 2 UserControl qui s'appel l'un et l'autre ?

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Non, je ne joue pas avec ce genre d'explosif......

    J'ai bien regardé mes directive register et je n'ai rien vu de particulier et pas de référence circulaire.

    Je m'arrache les cheveux.
    J'ai même essayé ce que je disias plus haut (mettre le tout dans un ASCX) et bien come récompense j'ai eu une troisième apge qui me fait la même chose.

    Par contre j'ai trouvé un truc bizarre : les page qui me font sont des pages sur lesquelles j'ai utilisé des controles de navigation (passrecovery, identification, ....)

    Peut être avez vous eu des surprise avec ces controle, ou alors ce n'est pas lié.

Discussions similaires

  1. Programmer encore en VB 6 c'est pas bien ? Pourquoi ?
    Par Nektanebos dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 85
    Dernier message: 10/03/2009, 14h43
  2. Mon footer n'est pas bien placé
    Par Invité(e) dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2008, 13h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 14h57
  4. Clique souris quand la fenêtre n'est pas en focus
    Par Orfvz dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2008, 03h30
  5. faire un forward quand l'action n'est pas trouvée
    Par newbeewan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo