IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Sql server mobile 5.0] TOP impossible


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 77
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Sql server mobile 5.0] TOP impossible
    bonjour,

    je développe sur PDA et je me sert de SQL Server Mobile. Je n'arrive pas a utiliser TOP

    Exemple

    SELECT TOP champ FROM table

    Pourtant il me faut limiter le nombre le nombre de champs que je ramene y a t'il une autre possibilité car je n'arrive pas trop a contruire ma requete ?

    J'avais pensé à une sorte de Between mais pour cela il me faut obtenir un element à la position X et uniquement celui la. Pouvez vous m'aider ???

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut utilisation top.
    exemple:

    SELECT TOP(3) Champs FROM Table

    pour selectionner les 3 premiere ligne

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 77
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut non non ca ne marche vraiment pas
    Dsl j'avais mal écrit l'exemple dans le post mais bien lorsque je faisais mes tests... Je crois réellement que cette solution ne fonctionne pas.

    Si quelqu'un a une autre solution.

    Voici l'erreur générée par SQL Server management Studio Express


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Erreur majeure 0x80040E14, erreur mineure 25501
    > select TOP (3) Organisme FROM tabeqp
    Une erreur s'est produite lors de l'analyse de la requête. [ Token line number = 1,Token line offset = 8,Token in error = TOP ]

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2009, 10h32
  2. [SQL SERVER MOBILE] Sequence
    Par thibaud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 18h33
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 17h21
  4. [Sql Server CE 2.0] Acces impossible depuis Pocket PC
    Par joefou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo