IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ligne blanche sous IE frm type hidden


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 67
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Ligne blanche sous IE frm type hidden
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis d'affichage avec IE.

    Sous php je fais la construction d'un tableau (liste de sociétés) ou pour chaque ligne de celui-ci j'ai un formulaire qui n'aura qu'un champs de type hidden avec l'identifiant dans la bdd de la société choisi dans le tableau.

    Le double clic sur la ligne du tableau ouvre la fiche descriptive de cette société.

    Mon pb est que IE me cole une ligne blanche au dessus de mon tableau pour chacune des lignes de celui-ci, pour chaque formulaire en faite. Et comme il y a pratiquement 2000 société...

    Je voudrais savoir s'il existe un option dans un frm pour etre sur qu'il ne soit pas du tout affiché et pas seulement caché. Firefox ne l'affiche pas, Netscape non plus, par contre IE et Opera oui.


    Pour le moment je fais 2 boucles, une pour le tableau et une autre pour faire que les frm. Je n'ai donc plus les lignes blanches au dessus du tableau (ni en dessous comme quoi c'est juste pour faire chier ). Mais du coup il y a un risque que le frm1 ne corresponde plus forcement à la ligne 1 du tableau. (l'utilisation d'un array est proscrite car cela rame plus qu'autre chose)


    Merci bien

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Je pense pas que cela vienne du hidden. J'ai une page avec peut etre 6 hidden (de mémoire) et ma présentation est identique sur ie et ff.
    Tu n'aurais pas mis des td entre ton hidden ?? un p'tit bout de code se serait bien

    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 67
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    non j'ai pas de balise en trop (enfin je pense ^^)

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    $i = 1;
     
    while ($donnees = pg_fetch_array($reponse) )
    {
    	echo "
    	<form name='soc".$i."' method='post' id='soc".$i."' target='_blank' action='./fiche_societe.php'>
    	<input type='hidden' name='idsoc' value='".$donnees['soc_id']."'/>
    	<tr	onmouseover=\"this.style.backgroundColor='red'\"
    		onmouseout=\"this.style.backgroundColor='white'\"
    		ondblclick=\"soc".$i.".submit()\">
    		<td>&nbsp;".$donnees['soc_raison_sociale']."&nbsp;</td>
    		<td align='center'>&nbsp;".$dossier."&nbsp;</td>
    		<td>&nbsp;".$donnees['act_libelle']."&nbsp;</td>
    		<td>&nbsp;".$donnees['inter_titre']." ".$donnees['inter_nom']."&nbsp;</td>
    	</tr>
    	</form>";
    	$i = $i +1;
    }
    que j'écrive le frm entre ou non le tr cela ne change rien (au contraire le passage sur les lignes blanche donne une ligne rouge ^^)

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    salut,
     
    Essaye ceci, sa te débarassera du hidden :
    <?php
    while ($donnees = pg_fetch_array($reponse) )
    {
            echo "<tr >
            <td>&nbsp;".$donnees['soc_raison_sociale']."&nbsp;</td>
            <td align='center'>&nbsp;".$dossier."&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;".$donnees['act_libelle']."&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;<a href="./fiche_societe.php?titre='.$donnees['inter_titre'].' &amp;nom=".$donnees['inter_nom']." target="_blank">".$donnees['inter_titre']." ".$donnees['inter_nom']."</a>&nbsp;</td>
     </tr>";
            $i = $i +1;
    }
    ?>
    Et tu récupère juste titre et nom dans la page en question cette methode envoie les infos dans l'url donc methode get

    ++

    PS: Dsl je maitrise pas php mais, je pense que tu en comprendras le principe.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 67
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je vois le genre, mais j'ai basé toute mon appli avec post pour que rien ne s'affiche a l'utilisateur l'ambda ^^

    je garde ta soluce sous le coude si avec post ce n'est pas "possible"

    merci bien en tout cas

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 67
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    bon sur php on m'a dit que les 2 boules étaient le seul moyen.

    Merci bien

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pour moi c resolue
    j ai le meme probleme, lignes qui s'affiche pour mes champs cachés.
    avant c'etait ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <form action="page5.php " method="get">
    	  <tr class="<?php echo $classs?>">
            <td><?php echo $data['PRENOM']." ".$data['NOM']; ?></td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['JEU']; ?></td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['NUMPART']; ?></td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['DATEDEMANDE']; ?></td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['DATEENVOI']; ?> </td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['MONTANT']; ?> </td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['TYPE']; ?></td>
    		<td><?php if($row_Recordset1['ETAT']=='imprime'){?>
    		<input name="IDCHEQUE" type="text" value="<?php echo $row_Recordset1['IDCHEQUE']; ?>" size="4" maxlength="4" /> 
     
     
    		<?php }else{?>
    		<input name="IDCHEQUE" type="text" value="<?php echo $row_Recordset1['IDCHEQUE']; ?>" size="4" maxlength="4"  disabled="disabled"/>		<?php }?>
    		<input name="MODIFIER" type="submit" class="style7" id="MODIFIER" value="OK" /></td>
    <input type="hidden" value="<?php echo $idremb;?>" name="IDREMB">      
    </tr>
    	  </form>
    et avec ça j ai plus de lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <form action="page5.php " method="get">
    	  <tr class="<?php echo $classs?>">
            <td><?php echo $data['PRENOM']." ".$data['NOM']; ?></td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['JEU']; ?></td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['NUMPART']; ?></td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['DATEDEMANDE']; ?></td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['DATEENVOI']; ?> </td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['MONTANT']; ?> </td>
            <td><?php echo $row_Recordset1['TYPE']; ?></td>
    		<td><?php if($row_Recordset1['ETAT']=='imprime'){?>
    		<input name="IDCHEQUE" type="text" value="<?php echo $row_Recordset1['IDCHEQUE']; ?>" size="4" maxlength="4" /> 
     
     
    		<?php }else{?>
    		<input name="IDCHEQUE" type="text" value="<?php echo $row_Recordset1['IDCHEQUE']; ?>" size="4" maxlength="4"  disabled="disabled"/>		<?php }?>
    		<input name="MODIFIER" type="submit" class="style7" id="MODIFIER" value="OK" /></td>
     
    </tr>
    	<input type="hidden" value="<?php echo $idremb;?>" name="IDREMB">   </form>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] FPDF : ligne blanche entre 2 lignes d'une MultiCell sous Firefox
    Par Mikounours dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2014, 16h06
  2. Ligne blanche sous Firefox
    Par GuilVIII dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2011, 19h41
  3. retour a la ligne type hidden d'un formulaire
    Par BernardT dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 14h51
  4. ligne blanche sous une image dans un tableau
    Par spikelille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 18h24
  5. Éliminer les lignes blanches dans un tableau
    Par DenPro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 01h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo