IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

base gestion informatique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut base gestion informatique
    Bonjour,

    je recherche un exemple de base de gestion de matériel informatique pour une entreprise fonctionnant sous ACCESS 97.

    Merci d'avance pour toutes les infos que vous pourriez m'apporter

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Conseil...
    Fais la toi même ta base de donné, car tu risque d'avoir des problèmes plus tard...

    Tu ne sauveras pas de temps en trouvant une base de donnée d'un autre.

    Alex

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je sais bien que je ne gagnerais pas de temps de cette façon mais là j'ai commencé à travailler sur une base mais je suis bloqué (post : actualisation données dans un formulaire ACCESS 97)

    Voilà, c'est pour essayer de trouver une solution pour me débloquer et non pour voler le travail d'un autre.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    expose ton Pb peut trouvons nous une solution

    sinon en cherchant sur notre ami google t'as surement des soft free qui ont déja été établi

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci pour ta réponse LeXo

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    il vous en prie

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Pour voir où se situe mon problème voir le post : actualisation données dans un formulaire ACCESS 97

Discussions similaires

  1. Creation d'une base Gestion de stock
    Par younes-id dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2009, 10h43
  2. aide sur requetage base gestion de stock
    Par lambac dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 09h10
  3. conception base gestion de stock
    Par lambac dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2008, 10h04
  4. salaire de base technicien informatique
    Par Piccolo_son dans le forum Salaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo