IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

curseur dans zone de texte [Fait]


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut curseur dans zone de texte
    J'ai une fenêtre Tkinter avec une zone de texte.
    Seulement quand elle s'ouvre, le curseur n'est pas dans la zone de texte (il faut appuyer sur la touche tabulation).
    Alors comment puis je faire en sorte que le curseur se retrouve dans la zone de texte?
    Je pensais spécifier au programme d'appuyer lui même sur tab...
    mais si il y a un autre moyen je suis preneur!

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. curseur dans zone de texte
    Par battit64 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 13h38
  2. Débutant:Curseur dans zone de Texte
    Par DuDe92 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2007, 17h04
  3. Resultat requete dans zone de texte
    Par htaM dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 14h43
  4. Problème d'insertion dans zone de texte
    Par roots_man dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2005, 11h21
  5. [VB.NET] mailto adresse mail dans zone de text
    Par wilaya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo