IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer le contenu d'une table en xml dans une chaine


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récupérer le contenu d'une table en xml dans une chaine
    Bonjour,

    Je souhaiterais récupérer le contenu d'un tableau ( table ), et ce sous la forme XML, mais dans une chaine de caractère et non dans fichier comme le ferait la fonction TableVersXml.

    Le but serait de transmettre cette chaine à un serveur php par la suite.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 927
    Points : 2 113
    Points
    2 113
    Par défaut
    Salut,

    Tu pourrais utiliser la fonction TableVersXML et ensuite récupérer le contenu du fichier .XML qu'elle a créé (ou modifié) avec fLit(<Identifiant du fichier> , <Nombre d'octets à lire> ).

    Sinon tu vas devoir transformer ta table en fichier XML toi même il me semble.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je prend la première méthode.

    Je pensais qu'il y avait plus rapide mais je vais faire sans !

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupérer dans une requête un libellé dans une table liste
    Par ibill dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2012, 16h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 19h31
  3. Recherche d'une valeur présent dans une table mais pas dans une autre
    Par bossLINDROS dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 15h12
  4. insertion dans une table puis update dans une autre table
    Par uptoditime dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2007, 18h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo