IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mise en forme conditionnelle en vba sur un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 45
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut mise en forme conditionnelle en vba sur un état
    est ce que c'est possible ? par ce que j'aimerais que si mon champ "DateRepass" est supérieur à la date d'aujourd'hui celui devienne rouge et sinon qu'il soit vert
    Comment devrais je m'y prendre d'aprés vous ?
    ps : [débutante]

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut utiliser la mise en forme conditionnelle, un petit coup de

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 45
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ouip ça y est j'ai réussi ^^;;;
    désolée du dérangement c'est par ce que j'avais mis un égal de trop...
    désolé ...

Discussions similaires

  1. Mise en forme Conditionnelle en VBA
    Par CryCry dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2007, 15h25
  2. Mise en forme conditionnelle et VBA
    Par LeLaid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 14h50
  3. [Formulaire] Mise en forme conditionnelle en VBA
    Par léti07 dans le forum IHM
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/10/2006, 09h12
  4. mise en forme conditionnelle et vba
    Par malabar92 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 14h18
  5. Mise en forme conditionnelle en VBA / Cut-Paste
    Par priest69 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo