IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

VBA : Service Web avec SOAP et HTTPS


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut VBA : Service Web avec SOAP et HTTPS
    Bonjour,
    J'ai programmé un interface pour une application SAP. Pour ce faire, j'envoie une interrogation SOAP à un service Web, programmé comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim objHTTP As New MSXML.XMLHTTPRequest
    Dim objReturn As New MSXML.DOMDocument
    ....
    objHTTP.Open "post", "http:// suivi de l'adresse 
    objHTTP.setRequestHeader "Content-Type", "text/xml"
    objHTTP.send strEnvelope
    strReturn = objHTTP.responseText
    Le résultat (structure XML) est récupéré dans la variable strReturn. Jusque là tout fonctionne parfaitement.

    Je dois maintenant accéder au même service, mais en utilisant une adresse sécurisée HTTPS. Que dois-je implémenter pour que celà fonctionne ?
    merci pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Question suir l'implémentation d'un appel a un service web
    Bonjour,
    je vois que vosu appeler un service web avec un message en soap mais moi je n'arrive pas à le faire en vba pourriez-vous m'aider ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2019, 09h46
  2. [Web Service] Problème avec service web PHP (SOAP)
    Par daemyn dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2010, 20h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 15h52
  4. Appel service Web avec SOAP:Lite
    Par phlux dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 16h56
  5. [C#] Accéder à un service web via SOAP
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo