IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Une seule exécution possible !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Système] Une seule exécution possible !
    Bonjour, voilà j'ai un probleme qui me laisse bien perplexe !
    Lorsque le coche une case, je suis redirigée sur une fenetre avec des listes 'jusqu'ici tout va bien !)
    A la suite de ça, je vais dans un autre fichier qui me récupère les sélections effectuées et me redirige sur la première page. Pas de problème jusque là non plus ! Le problème se produit lorsque je recoche la case (je suis à nouveau rediriger sur le fichier (les sélections précédentes n'apparaissent plus comme si la variable de session concernée avait été effacé par magie) et lorsque je récupère les sélections avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    	$nbEquips = $_SESSION['nbEquips'];
    	unset ($_SESSION['equ']);
    	for ($i=0;$i<$nbEquips;$i++){
    		if (isset($_POST['equ'.$i])){
    			$entree = $_POST['equ'.$i];
    			$equ[] = $entree; // => ligne 10
    		}
    	}
    	$_SESSION['equ'] = $equ;
    j'obtient de jolis messages d'erreur :
    Warning: Cannot use a scalar value as an array (...) on line 10
    Qui peut venir à mon secours ? MErci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    $equ est un array...
    je doute que tu puisse mettre un array dans ta session à moins que je me trompe...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oui on peut car comme j'ai dit dans mon premier post, la première fois que je je le fais ca marche très bien c'est lorsque je tente de le refaire que ca ne marche plus !

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    je dirai plutot qu'il faut faire
    avant de pouvoir utiliser $equ comme un array() justement. (en gros c'est un scalar et tu l'utilises comme un tableau, voila ce que te dit l'erreur)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci beaucoup koopajah !!!
    Sérieu tu peux meme pas imaginer l'ampleur de ton intervention !!
    Merci !

  6. #6
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    bah ce qui m'étonne c'est que ce code fonctionne la première fois, mais j'ai p'tet mal compris.
    Le principal c'est que ca marche! Je retourne m'arracher les cheveux sur mon code en attendant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 20h49
  2. Merge mais avec une seule table : possible?
    Par kissskoool dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/03/2008, 13h53
  3. [MySQL] Une seule connexion possible à ma base
    Par mitchko16 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2007, 11h44
  4. Case a cocher (une seul coché possible)
    Par kevain_09 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 15h45
  5. Une seule exécution simultanée
    Par vertical dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo