IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire de recherche dans Access 2003


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Intégratrice Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégratrice Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 64
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Formulaire de recherche dans Access 2003
    Bonjour tous le monde,

    J'aimerais savoir si quelqu'un connais un code pour un bouton de recherche dans un formulaire dans Access.
    J'ai plusieurs champ texte associé à ce bouton qui se trouve dans plusieurs tables.

    J'ai cherché sur Internet mais je n'ai pas réussi à trouver.

    Merci d'avance de votre aide !!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum Office de DVP

    Une petite recherche dans les tutos ici, et tu auras plusieurs manières de faire des formulaires de recherches.

    Starec

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour...

    Je ne comprends pas trop ce que tu veux... en clair ?

    Cordialement,

    Steph

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Intégratrice Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégratrice Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 64
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'aimerais trouver un code pour un bouton de recherche pour un formulaire.

    J'ai plusieurs champ texte dans le formulaire de recherche, j'aimerais pouvoir, même si tous les champs ne sont pas renseigné, rechercher dans mes tables les informations que je veux.

    Bon, voila, j'espère avoir été claire.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Tout est dit dans le lien que je t'ai mis plus haut.
    Tu n'auras pas de fonctions toutes faites, il faut créer toi même le code de ton bouton à partir des exemples.

    Starec

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Intégratrice Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégratrice Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 64
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Voici ma solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Private Sub Lst_NomDmd_AfterUpdate()
        Me.Txt_DatePrevisionTravaux.RowSource = "SELECT DatePrevisionTravaux FROM VueRecherche WHERE NomDmd ='" & Lst_NomDmd.Value & "'"
    End Sub
     
    Private Sub Txt_DateEffectiveEvt_AfterUpdate()
        Me.Filter = "Txt_DateEffectiveEvt ='" & Me!DateEffectiveEvt & "'"
        Me.FilterOn = True
    End Sub
    Je n'ai mis qu'une partie de mon code mais après pour le reste, cela reviens à faire du copier-coller !!
    Par contre, les champs texte, il faut les transformer en champ liste, sinon cela ne marche pas.
    En espérant que cela aide quelqu'un !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. import de plusieurs fichiers XML dans Access 2003
    Par frdek dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2008, 19h39
  2. [ODBC] Formulaire de recherche dans base ACCESS via PHP
    Par bib.13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2008, 14h06
  3. Activer molette de souris dans Access 2003
    Par daspoon dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/08/2006, 16h35
  4. Formulaire de recherche multicritère Access 2003
    Par Mimi64 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 12h21
  5. Problème assistant dans Access 2003
    Par French dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo