IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Echec d'un appel distant avec RPC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Echec d'un appel distant avec RPC
    Bonjour à la communauté,

    Je fais du rpc pour communiquer entre un client et un serveur.
    Je suis parti d'un exemple, puis l'ai integrer à deux projets (un pour la partie client, l'autre pour la partie serveur)
    Je lance le serveur, puis le client.
    Le client voit bien le serveur, aucun probleme de ce coté la.

    En revanche, j'ai une erreur sur le lancement de ma procedure:

    First-chance exception at 0x77e9bbf3 in essai2.exe: 0x000006BF: L'appel de procédure distante a échoué et ne s'est pas exécuté.
    Apres de nombreuses recherches et tout autant d'essai, je n'arrive pas à voir le probleme. QQun peut il m'indiquer vers quelle piste cherchée?

    Autre question:
    Je transfere pour l'instant (enfin, quand ca marchera) des unsigned char *, est il possible de transferer des CArchive et si oui, comment (Est ce que mettre mon CArchive en argument de ma procedure suffit? Ou y a t il d'autres manip à faire?).

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Quel OS pour le client et le serveur ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Sur 2000 pour les 2.

    Et je developpe sous Visual

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut Re: Echec d'un appel distant avec RPC
    Citation Envoyé par hasan
    Bonjour à la communauté,

    Je fais du rpc pour communiquer entre un client et un serveur.
    Je suis parti d'un exemple, puis l'ai integrer à deux projets (un pour la partie client, l'autre pour la partie serveur)
    Je lance le serveur, puis le client.
    Le client voit bien le serveur, aucun probleme de ce coté la.

    En revanche, j'ai une erreur sur le lancement de ma procedure:

    First-chance exception at 0x77e9bbf3 in essai2.exe: 0x000006BF: L'appel de procédure distante a échoué et ne s'est pas exécuté.
    Apres de nombreuses recherches et tout autant d'essai, je n'arrive pas à voir le probleme. QQun peut il m'indiquer vers quelle piste cherchée?

    Autre question:
    Je transfere pour l'instant (enfin, quand ca marchera) des unsigned char *, est il possible de transferer des CArchive et si oui, comment (Est ce que mettre mon CArchive en argument de ma procedure suffit? Ou y a t il d'autres manip à faire?).

    Merci
    tu peux transferer un CArchive si tu le laisse ecrire dans un fichier et que tu deroules le fichier en l'envoyant octet par octet .

Discussions similaires

  1. Appel de méthode distante avec SOAP
    Par bobo21 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 16h44
  2. création d'iframe avec appel distant
    Par gael dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 22h37
  3. [serveur 2003] Problème d'appel de machine distante avec delprof
    Par boss_gama dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 17h14
  4. appel de script php a distante avec envoie de variable
    Par xtaze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h53
  5. [RPC] Appels distants : remplacer des objets COM
    Par pataguillon dans le forum C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/03/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo