IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Créer des nouveaux noms de variables


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer des nouveaux noms de variables
    Salut à tous!

    Je suis nouveau dans le coin et j'espère que je pourrais obtenir une réponse ici.

    En fait, je voudrais savoir si il est possible de créer, comme pour Maple avec l'opérateur ||, des noms de variables suivi d'un numéro qui changerait à l'intérieur d'une boucle for par exemple...

    Suis-je clair?

    Sous Maple, j'ai par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for i from 1 to 4 do 
    	b||i:= p_num + Q_num.s||i;
    end do:
    Je crée donc 4 variables b1,b2,b3 et b4 qui utilisent les variables prédéfinies s1,s2,s3 et s4.

    Ma question est donc de savoir comment je peux faire sous Matlab pour y arriver?
    (Puisque que l'on ne manipule pas les mêmes choses entre ces 2 logiciels)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut et bienvenue,

    regarde ici: http://www.developpez.net/forums/sho...highlight=eval

    PS: à lire jusqu'au bout.
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

Discussions similaires

  1. Le control de picklist pour créer des nouveaux enregistrements
    Par b.kawsam dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2014, 17h07
  2. Convertir et Créer des nouveaux outils pour vb.net
    Par dragondumond dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2013, 15h36
  3. Créer des nouveaux objets personnalisés
    Par oohcalme dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2009, 15h53
  4. [thread] créer des queues à nom variable
    Par cnicolas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 22h07
  5. créer des nouveaux composants
    Par Myth_Titans dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo