IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

pb des restauration d'une base de données


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut pb des restauration d'une base de données
    Bonjour;

    J'ai essayé de restaurer une instance d'une bdd oracle 9.2 en écrasant les fichiers datafiles /data/ora/P54UPRD/prd_users mais sans restaurer les reste (logfiles, controlfiles et tempfiles).
    Quelle action dois-je réaliser pourque je retrouve une base correcte qui fonctionne car j'ai deux pbs en exploitant la base restaurée :

    1- Msg d'erreur qd j'utilise la base :

    May 28 15:16:13 2007\par
    Errors in file
    /exec/products/oracle/adm/P54UPRD/bdump/p54uprd_smon_4348.trc:\par
    ORA-00600: Message 600 not found; No message file for product=RDBMS,
    facility=ORA; arguments: [4194] [10] [13]\par
    replication_dependency_tracking turned off (no async multimaster
    replication found)\par
    Completed: ALTER DATABASE OPEN\par
    Mon May 28 15:16:14 2007\par
    Doing block recovery for fno: 12 blk: 90\par
    Recovery of Online Redo Log: Thread 1 Group 2 Seq 7916 Reading mem
    0\par
    Mem# 0 errs 0: /data/ora/P54UPRD/u01/redo_2A.log\par
    Mem# 1 errs 0: /data/ora/P54UPRD/u03/redo_2B.log\par
    Doing block recovery for fno: 12 blk: 89\par
    Recovery of Online Redo Log: Thread 1 Group 2 Seq 7916 Reading mem
    0\par
    Mem# 0 errs 0: /data/ora/P54UPRD/u01/redo_2A.log\par
    Mem# 1 errs 0: /data/ora/P54UPRD/u03/redo_2B.log\par
    Mon May 28 15:16:15 2007\par
    Errors in file
    /exec/products/oracle/adm/P54UPRD/bdump/p54uprd_smon_4348.trc:\par
    ORA-00604: Message 604 not found; No message file for product=RDBMS,
    facility=ORA; arguments: [1]\par
    ORA-00607: Message 607 not found; No message file for product=RDBMS,
    facility=ORA\par
    ORA-00600: Message 600 not found; No message file for product=RDBMS,
    facility=ORA; arguments: [4194] [10] [13]\par
    Mon May 28 15:16:16 2007\par
    Errors in file
    /exec/products/oracle/adm/P54UPRD/bdump/p54uprd_smon_4348.trc:\par
    ORA-00600: Message 600 not found; No message file for product=RDBMS,
    facility=ORA; arguments: [4194] [6] [3]\par
    Doing block recovery for fno: 12 blk: 57\par
    Recovery of Online Redo Log: Thread 1 Group 2 Seq 7916 Reading mem
    0\par
    Mem# 0 errs 0: /data/ora/P54UPRD/u01/redo_2A.log\par
    Mem# 1 errs 0: /data/ora/P54UPRD/u03/redo_2B.log\par


    2- les fichiers traces dans /exec/../udump et bdump explosent et son de taille énorme (il y'a même du binaire ds les fichiers traces) qui se posent de pb d'espace.

    Merci;

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il faut utiliser une méthode complète pour réaliser une copie physique de base: voir http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=346551

Discussions similaires

  1. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 11h29
  2. [Conception] Gestion des accents dans une base de données
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2005, 11h41
  3. Interet de mettre des fichiers dans une base de donnée
    Par Oberown dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 11h35
  4. inserer des images dans une base de données
    Par alilou04 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 18h54
  5. Liste des tables d'une bases de données spécifique
    Par faridos23 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2003, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo