IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Style msgbox pour formulair MDP


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de choubak
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 123
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Style msgbox pour formulair MDP
    bonjour,

    Peut-on donner à un formulaire un style msgbox?

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Bien sûr, va jeter un coup d'oiel sur la page d'Arkham 46 ici, ce qui te donnera des idées.

    De plus visuellement tu peux faire beaucoup de choses en paramétrant les propriétés d'un formulaire.

    Dis nous ce que tu veux.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier Avatar de choubak
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 123
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Ce que je voudrais, c'est que mon formulaire s'affiche exactement comme une msgbox windows, centrer sur l'écran et réduit au minimum

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Comme je te l'ai dit il faut jouer avec les propriétés du formulaire

    1 - Mettre ton formulaire en mode création
    2 - Dans les propriétés aller dans l'onglet format
    3 - Tu as : Auto Centrer, tu sélectionnes OUI
    4 - Tu as : Taille ajustée, tu sélectionnes OUI

    Pour la taille, à toi de la déterminer en réduisant la zone détail à l'aide de la souris.

    Test les autres propriétés pour voir l'effet : Afficher Sélecteur, etc..

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de requète SQL pour formulaire
    Par en_stage dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2005, 12h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 12h00
  3. Style XP pour TBitBtn
    Par slylafone dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 19h49
  4. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo