IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

erreur sur une boucle


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut erreur sur une boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    While Not IsEmpty(Workbooks(1).Sheets(13).Cells(p, 1))
          p = p + 1
        Wend
    Voila ma boucle
    Une erreur s'inscrit lorsque j'éexecute ce script. Sa me marque : l'erreur définie par l'application ou l'objet.Ceci peut provenir de quoi??

  2. #2
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Voila j'ai régler mon porblème mais un autre ce met dessus. Comment peut-on mettrre dans une case le nom de la feuille.
    Voila se que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Workbooks(1).Sheets(13).Cells(1, 1).Value = Worksheet.Name

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Tu veux mettre le nom de quelle feuille ?
    Là, ton code ne sait pas de quoi il s'agit...

  4. #4
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    J'ai un bouton sur la sheet1, quand je clique dessus je veux qu'il m'inscrive dans la case A1 de la feuille 13, le nom ou le numero de la feuille qui est sheet1 ou compteur(c'est le nom de la feuille).

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    J'y comprends rien mais tu peux toujours essayer avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Workbooks(1).Sheets(13).Cells(1, 1).Value = ActiveSheet.name
    Mais comme tu as ton bouton actif (puisque tu cliques dessus), je ne sais pas s'il va reconnaître la feuille active
    A tester
    A+

  6. #6
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    et il existe une formule qui dit est que la chaine de lettre "maison " ce trouve dans la colonne A??

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Quel rapport avec ta question précédente ?

  8. #8
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    C'est le même programme et je pense que cela ne sert a rien de faire un nouveau topic pour cette question...

  9. #9
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    et une dernière question au passage, comment on fait pour savoir combien de ligne active il y a dans la feuille???????

  10. #10
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Vaste problème ! Regarde , tu as (presque) toutes les réponses que tu peux désirer
    A+

Discussions similaires

  1. Erreur sur une boucle while
    Par Kymahri dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2012, 14h42
  2. [MySQL] Erreur sur une boucle While
    Par PrinceMaster77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2009, 11h42
  3. [E07] erreur sur une boucle avec condition
    Par rvtoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/03/2009, 14h59
  4. erreur sur une boucle ?
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2008, 17h52
  5. Erreur 1004 sur une boucle simple
    Par ruzakruzak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/07/2007, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo