IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[DEBUTANT][AXIS]Could not create the Java virtual machine


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [DEBUTANT][AXIS]Could not create the Java virtual machine
    Bonjour,

    je dois developper un service web et je fais ca avec SOAP/AXIS en suivant le tutoriel référencé ici

    Lorsque j'essai de deployer mon service avec la methode 2, je n'arrive pas à lancer le client.

    je recois le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Could not create the Java virtual machine.
    à la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java -classpath="%CLASSPATH%" org.apache.axis.client.AdminClient deploy.wsdd
    Bien sur, j'ai vérifié que le classpath est bon (je ne mets pas le detail pour ne pas surchargé le message). Cette commande est dans un fichier deploy.bat situé dans le WEB-INF de mon appli (C:\Tomcat5.5\webapps\axis\WEB-INF) tout comme le deploy.wsdd.

    J'ai essayé de lancer la commande sans mettre le descriptzur en parametre pour etre sur que l'erreur n'etait pas dans le descripteur ce qui est le cas.

    Si quelqu'un a une idée...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    java -classpath %CLASSPATH% .....

    pas de ="%CLASSPATH%"


  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Citation Envoyé par houam3012
    java -classpath %CLASSPATH% .....

    pas de ="%CLASSPATH%"

    oh pu***n j'ai honte !!! j'ai cherché tous des trucs improbable et passer à coté d'une connerie comme ça... je crois savoir ce qu'a ressenti Jospin en 2002

    je te remercie beaucoup....

    bon il y a encore une erreur parce qu'il trouve pas la classe AdminClient, j'ai du oublier un jar dans le classpath...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    No problem,

    Pour une fois que je peux répondre à une question

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    tiens au fait ca me permets de signaler qu'il y a une faute sur le tuto... ça m'apprendra à faire du copier/coller de sauvage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "java : could not create virtual machine"
    Par jeanartemis dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2013, 14h14
  2. [RAD-AD] Erreur "could not create the java virtual machine"
    Par Christophe P. dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2011, 11h21
  3. [SDK 3.6.1] Erreur Failed to create the java virtual machine
    Par arsene555 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 15h42
  4. XX:MaxPermSize - "Could not create the java virtual machine"
    Par marcel_kobain dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2010, 13h04
  5. MMC could not create the snap in
    Par alexlevenere dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo