IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

erreur C2146 wincon.h VC7


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut erreur C2146 wincon.h VC7
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Include\WinCon.h(238) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'BOOL'
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Include\WinCon.h(238) : error C2501: 'WINBASEAPI' : Spécificateurs de type ou de classe de stockage manquants
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Include\WinCon.h(241) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'BOOL'
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Include\WinCon.h(241) : error C2501: 'WINBASEAPI' : Spécificateurs de type ou de classe de stockage manquants
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Include\WinCon.h(241) : error C2086: 'int WINBASEAPI' : redéfinition
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Include\WinCon.h(238) : voir la déclaration de 'WINBASEAPI'







    Voila j'ai cette erreur qui m'empeche de compiler mon projet. Merci de m aider.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 578
    Points
    41 578
    Par défaut
    Trop peu d'informations.
    Montre au moins tes inclusions...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    voila les inclusion de mon programme:

    #include <atlbase.h>
    #include <atltime.h>
    #include <windows.h>
    #include <Winuser.h>
    #include <dshow.h>
    #include <stdio.h>
    #include <Qedit.h>
    #include <math.h>
    #include <Wingdi.h>
    #include <gdiplus.h>
    #include <math.h>
    #include "VTH.h"
    #include "resource.h"
    #include "list_c.h"

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 578
    Points
    41 578
    Par défaut
    Donc, tu ninclues pas toi-même <wincon.h>...
    J'ai des doutes au sujet des headers ATL: Faut-il les inclure avant windows.h, après, ou est-ce vraiment sans importance ?

    PS: Tu devrais montrer un peu ce qu'il y a autour de ces lignes dans WinCon.h... Mais il semblerait que la macro WINBASEAPI ne soit pas définie, et elle est supposée être définie dans <winbase.h>.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    par le passé j'ai déjà reussi a compiler mon programme. Néanmoins maintenant je n y arrive pas et je ne sais pas pourquoi. Je pense que ca vient soit de wincon.h ou winbase.h.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    WINBASEAPI est bien défini dans winbase.h si kelkun peu m'envoyer son winbase.h venant de vc++ pour que je puisse les comparer merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2008, 16h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 10h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo