IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affichage ou non selon champ dans un etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut affichage ou non selon champ dans un etat
    Bonjour,

    Peut on sur un état utiliser comme on le fait dans un formulaire sur formule conditionnelle ?

    Si le champ "Atelier" = Numérique alors le champ Massicot est affiché sur l'impression sinon non.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 352
    Points : 23 818
    Points
    23 818
    Par défaut
    dans OnFormat de ton rapport.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if isNumeric(me.attelier) then
        me.masiquot.visible=true
      else
        me.masiquot.visible=false
    end if
    ou plus compact mais un peu moins facile à comprendre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    me.masiquot.visible=isNumeric(me.attelier)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 06h06
  2. realiser une boucle sur un nom de champs dans un Etat
    Par stephanfromtoulouse dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 23h09
  3. [DEBUTANT] Probelme pour calculer 2 champs dans un etat
    Par The_freeman dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2006, 18h12
  4. Suppression d'un champs dans un etat si le champs vide
    Par franck06 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2006, 15h24
  5. diff champ dans un etat
    Par FRANZISKUS dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo