IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Etat spécifique à partir d'un sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Etat spécifique à partir d'un sous formulaire
    Bonjour, j’ai un formulaire avec un sous formulaire où les données apparaissent en fonction d’une zone de liste modifiable. Comme faire pour pouvoir avoir un état de seulement les infos qui sont dans sous formulaire. Et que lorsqu’on change lde critere dans la zone de liste modifiable, on puisse avoir un état des nouvelles infos.
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 86
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    hello


    tu peut imaginer un bouton qui ouvre un etat avec a l interieur le sous formulaire. donc a chaque fois que l utilisateur le dessire il peut imprimer les donnees de ce formulaire.

    bon courage
    yohan

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut afficher des états à partir d un sous formulaire
    oui c'est une bonne idée, mais comme peut on faire ca justement...
    pour le moment j'arrive juste à afficher un état de tout mes enregistrements...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 86
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    tu insere ton sous formulaire dans un etat

    tu cree un bouton et sur la propriete sur click tu met le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.OpenReport ("Nom_Etat")
    bonne chance
    yohan

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 19h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2006, 16h22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 11h26
  4. modifier un enregistrement à partir d'un sous formulaire
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 19h45
  5. Mise à jour d'une table à partir d'un sous formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo