IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

numérotion des données retournées par une requête dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut numérotion des données retournées par une requête dans un formulaire
    Bonjour,
    je souhaiterais savoir s'il est possible de numéroter des données retournées par une requête dans un champ de formulaire, en clair faire ce que fait le sélecteur d'enregistrements dans la barre d'état.

    Par exemple, j'ai un formulaire basé sur une requête avec 2 champs :
    1 champ identifiant (Texte)
    1 champ n° enregistrement.

    Ma requête, lancé avec un critère, me retourne 20 résultats.

    Je souhaiterais que mon champ n°enregistrement affiche "1" pour la première donnée, 2 pour la seconde...et ce jusqu'à 20 ; à l'égal de ce que fait le sélecteur d'enregistrement dans le formulaire, qui dans mon exemple ira de 1 à 20.
    J'y suis parvenu dans un état - c'est très facile - en attribuant "=1" à la propriété "source contrôle", puis "en continu" pour la propriété cumul ; en revanche impossible de parvenir à la même chose dans un formulaire.
    Par avance, merci des réponses qui pourront m'être apportées.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Fais un peut de recherche, je suis tomber la-dessus.

    Fais une recherche avec Numérotation comme critére, tu devrais trouver plus d'infos.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour les infos ; effectivement, je n'avais pas choisi les bons mots clés pour ma recherche ; les solutions données sont un peu compliquées pour mon niveau, toutefois, en approfondissant, ça devrait pouvoir ce faire.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] comptage des lignes retournées par une requête SELECT un peu complexe
    Par laurentSc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2015, 21h37
  2. [PDO] PDO : Insérer le résultat retourné par une requête dans un tableau
    Par Encephalopatie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2015, 15h22
  3. [ksh] Boucler sur des lignes retournées par une requête SQL
    Par Cj_Dal dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2013, 17h24
  4. Récupération des données retournées par une requête
    Par fou-jea dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2012, 16h28
  5. [FPDF] Mettre des données issues d'une requête dans l'entête
    Par zoom61 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo