IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

éditeur de texte web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut éditeur de texte web
    Hello tout le monde !!!

    j'essaie de trouver un éditeur de texte tout simple(comme celui que j'utilise actuelemment pour écrire par exemple).

    je suis tombé sur plusieurs éditeurs intéressants:
    - Fckeditor
    - FreeTextbox
    & spaw

    mais le seul qui fesait vraiment l'affaire était "FreeTextbox" mais c'est en asp

    sur les autres il y avait trop de fonctionnalités, et il n'était pas évident d'enlever les fonctionnalités inutiles...

    merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux regarder cette discussion :
    Éditeur utilisé pour faire du HTML.

    Personnellement, j'utilise ConTEXT pour mes fichiers HTML, JS et CSS (le programme gère également d'autres langages). Tu peux programmer des macro (même si le gestionnaire n'est pas très pratique à utiliser) ainsi que des "touches de commandes utilisateurs" (par exemple démarrer ton navigateur pour tester ton fichier HTML).

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui context est sympa , sinon notepad2 ou notepad++ sont tres sympa egalement

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    vous m'avez mal compris

    je cherche un éditeur pour mon site !

    pour que les gens écrivent des news par exemple, avec un minimum de possibilité de mise en forme (gras, couleur texte, smileyx, insertion d'image...)

    voilà !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    euhhhhh je vois que ca vous intéresse aussi ce que je demande...

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    je ne connais pas ce genre d'outil, je ne peux pas t'aider

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour

    Pourriez vous me dire si quelqu'un a déjà réussi à modifier la couleur de la barre sur le composant FreeTexbox? J'ai beau avoir modifier les couleur de toutes les images (toolbar.horizontal.background.gif et autres) mais rien à faire, la barre reste bleue....
    Merci par avance

Discussions similaires

  1. CKEditor 4.5.0 Beta : l'éditeur de texte WYSIWYG pour vos pages Web
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2015, 19h26
  2. CKEditor 4.4.0 : l'éditeur de texte WYSIWYG pour vos pages Web
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/02/2015, 14h29
  3. Un éditeur de texte web style FCK editor mais qu'avec les boutons principaux
    Par Marc22 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2010, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo