IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Visual c++ 2005 express Erreur de génération


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Visual c++ 2005 express Erreur de génération
    Bonjour,

    Je viens d'installer visual C++ 2005 avec le sp1 et sa mise a jour sur mon portable equipé de vista. Sur mon ordinateur équipé de xp je n'avais pas de problème.
    Lors de la génération d'une solution j'ai une erreur :

    code de la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <SDL/SDL.h>
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
     
        return 0;
    }
    erreur sur la sortie:

    1>------ Début de la génération : Projet : test, Configuration : Debug Win32 ------
    1>Incorporation du manifeste en cours...
    1>Projet : error PRJ0003 : Erreur lors de la génération dynamique de 'cmd.exe'.
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Users\jerome\Documents\Visual Studio 2005\Projects\test\test\Debug\BuildLog.htm"
    1>test - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

    erreur du fichier log :

    Journal de génération Générer démarrée : Projet : test, Configuration : Debug|Win32
    Lignes de commande Création du fichier temporaire "c:\Users\jerome\Documents\Visual Studio 2005\Projects\test\test\Debug\RSP00000556164360.rsp" avec pour contenu
    [
    /out:".\Debug\test.exe.embed.manifest" /notify_update /manifest

    ".\Debug\test.exe.intermediate.manifest"
    ]
    Création de la ligne de commande "mt.exe @"c:\Users\jerome\Documents\Visual Studio 2005\Projects\test\test\Debug\RSP00000556164360.rsp" /nologo"
    Création du fichier temporaire "c:\Users\jerome\Documents\Visual Studio 2005\Projects\test\test\Debug\BAT00000656164360.bat" avec pour contenu
    [
    @echo La ressource de manifeste a été mise à jour pour la dernière fois à %TIME% le %DATE% > ".\Debug\mt.dep"
    ]
    Création de la ligne de commande """c:\Users\jerome\Documents\Visual Studio 2005\Projects\test\test\Debug\BAT00000656164360.bat"""
    Fenêtre Sortie Incorporation du manifeste en cours...
    Projet : error PRJ0003 : Erreur lors de la génération dynamique de 'cmd.exe'.
    Résultats Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Users\jerome\Documents\Visual Studio 2005\Projects\test\test\Debug\BuildLog.htm"
    test - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)


    J'ai cherché sur le net qu elle etait mon erreur mais je n'ai pas trouvé. J'ai verifier les variables d'environnement.

    Qu' elle est mon erreur ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 63
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    il y'a un patch special vista a installer au dessus de Sp1

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci, mais j'ai toujours le même problême
    J'ai surement mal configurer quelquechose mais je vois pas.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    up

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2007, 13h22
  2. erreur de compilation Visual C++ 2005 Express
    Par DDMALO dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 21h12
  3. [IDE] Visual Studio 2005 Express
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 130
    Dernier message: 23/12/2006, 15h08
  4. Erreurs de links sous Visual C++ 2005 Express
    Par Spartan03 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2006, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo