IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload de fichiers sur un serveur distant (sur le réseau)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Upload] Upload de fichiers sur un serveur distant (sur le réseau)
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de développer un site qui doit permettre aux utilisateurs d'uploader un fichier et le stocker sur un répertoire distant, sur le réseau du serveur.

    J'utilise Wamp pour ce qui est de l'installation Apache/PHP.

    Au niveau de l'upload du fichier, aucun souci, le problème se pose lorsque je déplace le fichier vers le répertoire distant (move_uploaded_file) que la traditionnelle erreur "failed to open stream: No such file or directory (...)"... Après avoir cherché un peu, il semble que ce soit du au fait que l'utilisateur faisant tourner Apache est SYSTEM et qu'il ne dispose d'aucun droit sur le réseau... (Le répertoire en question est accessible aussi bien en \nom_partage\(...)\ qu'en lettre_lecteur:\(...))

    Comment puis-je donc dire à Wamp de lancer Apache en tant que moi (en tant que mon utilisateur) ?

    Merci d'avance,

    Arnaud

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Pourquoi cela ? le serveur est lancé ou ? Le truc c'est que il faut lancer wamp sur la session ou est accessible le réseau par Lettre:/Dossier

    Apres il ne devrait pas y avoir de problemes....

Discussions similaires

  1. Upload d'un fichier PDF sur un serveur distant
    Par thallo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2011, 16h00
  2. se connecter a sql serveur situé sur un serveur distant
    Par oussi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2010, 00h42
  3. copier un fichier d'un serveur distant sur son pc
    Par lefty01500 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 12h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo